Makeup-Agency.TV


Vai ai contenuti

Informativa sulla Privacy

Leggimi

Informativa per il trattamento dei dati ai sensi dell'articolo 13 del codice privacy

Informiamo, per trasparenza e correttezza, che tutti i dati personali generici contenuti nel nostro archivio hanno origine prevalentemente da vostre richieste dirette effettuate per posta cartacea, per telefono, per fax, per messaggeria telefonica o per posta elettronica, oppure sono provenienti da pubblici registri, elenchi, atti o documenti conoscibili da chiunque, fermi restando i limiti e le modalità che le leggi, i regolamenti o la normativa comunitaria stabiliscono per la conoscibilità e pubblicità dei dati (art. 24.1.c) (vedi ORIGINE DATI )
Titolare del trattamento dei "Dati Personali" è la Soc. romeo gorla management s.a.s. (in seguito citata come RGM sas) con sede operativa in Via Baldo degli Ubaldi, 250 – 00167 ROMA (RM) nella persona dell'amministratore delegato pro tempore.
Per dato personale si intende qualunque informazione relativa ad una persona che permette l’identificazione di tale persona, quali ad esempio il suo nome, età, numero di telefono, e-mail e indirizzo postale (“Dati Personali”).

La RGM sas raccoglie, utilizza e conserva i Dati Personali per le seguenti finalità:
a) Adempiere ai suoi obblighi derivanti da qualsiasi contratto di vendita o altro contratto per servizi concluso con la RGM sas
b) Fornire servizi di assistenza alla clientela, ivi inclusi i servizi relativi all’attività della RGM, quali garanzia e assistenza post-vendita
c) Avere la sua opinione relativamente ai prodotti e ai servizi RGM sas
d) Facilitare e soddisfare le sue richieste di informazioni su RGM sas e sui suoi prodotti e servizi
e) Fornire informazioni relativamente ai prodotti e servizi RGM sas più recenti, ivi inclusi aggiornamenti e offerte speciali alle quali lei potrebbe essere interessata
f) Promuovere manifestazioni, corsi di formazione e altre offerte promozionali
g) per permetterLe di ricevere informazioni e proposte commerciali, materiale pubblicitario, iniziative promozionali e di marketing.
g) Valutare la possibilità di assumere collaboratori qualora i dati siano richiesti con gli appositi moduli reperibili nei siti del gruppo RGM sas
Tutti i "Dati Personali" sono custoditi su supporti informatici e trattati in maniera informatizzata nel pieno rispetto delle misure di sicurezza a tutela della Sua riservatezza
La RGM sas compirà ogni ragionevole sforzo per adottare tutte le misure e precauzioni organizzative e tecniche adeguate per assicurare la sicurezza e la protezione dei Dati Personali da accessi, trattamenti, alterazioni o distruzioni non autorizzate o contrarie alla legge.
Tutti i Dati raccolti dalla RGM sas non saranno trasmessi a terze parti per nessuna ragione senza l'autorizzazione scritta degli interessati.
La RGM sas ha adottato una specifica politica per la tutela della privacy, che prevede le azioni e le misure previste per la tutela degli interessati e l'esercizio dei diritti previsti dall'
articolo 7 del codice della privacy ed in particolare la possibilità di:
1.-
Avere la conferma dell'esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile.
2.-
Conoscere:
a) l'origine dei dati personali;
b) le finalità e modalità del trattamento;
c) la logica applicata in caso di trattamento effettuato con l'ausilio di strumenti elettronici;
d) degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell'articolo 5, comma 2;
e) l’indicazione dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati.
3.-
Ottenere:
a) l'aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l'integrazione dei dati;
b) la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;
c) l'attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.
4.-
Opporsi, in tutto o in parte:
a) per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta;
b) al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.
Informiamo inoltre che, se desiderate essere rimossi dalla banca dati costituita e gestita dalla RGM sas potete inviare un messaggio di posta elettronica all’indirizzo:
rimuovi@rgmmail.it con oggetto CANCELLA DATI indicando specificamente l'indirizzo o gli indirizzi e-mail (o tutti gli indirizzi facenti capo ad un dominio, nella vostra disponibilità), di cui volete la rimozione. In questa maniera potremo soddisfare la Vostra richiesta.

Sarà nostra cura confermarVi l'avvenuta cancellazione inviandoVi un messaggio di conferma dell'accoglimento della vostra istanza e la conseguente cancellazione dei vostri dati.

Home Page | Azienda | Showreel | ...non solo spettacolo | Call me back | Preventivi Gratuiti | Links | Leggimi | Mappa del sito


Torna ai contenuti | Torna al menu